Contactar: 655 757 298

Aviso Legal


CONDICIONES GENERALES DE USO

A continuación se detallan las condiciones generales de uso que regulan el uso de la Página Web www.agnc.es, disponible de forma gratuita para los usuarios de Internet. La utilización de la página web expresa la aceptación del usuario de todas y cada una de las reglas que continúan, por lo que el usuario debe leerlas en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la página web.

La solicitud de información de ciertos servicios conlleva la obtención de datos de carácter personal. La información legal correspondiente a la obtención de datos de carácter personal se encuentra en Protección de Datos de Carácter Personal.

AGNC (Academic Global Network Consultancy S.L.), se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en la presentación, configuración, servicios, elementos, contenidos o condiciones requeridas para utilizar la Página Web.

La condición de usuario viene dada automáticamente por el uso de la Página Web, y supone la aceptación de todas y cada una de las condiciones generales en la versión publicada por AGNC, así como la política de privacidad y de tratamiento de datos de carácter personal. El usuario debe leer atentamente las condiciones generales en cada acceso a nuestra página Web. El uso del Servicio se encuentra sometido a los avisos, reglamentos de uso e instrucciones comunicados al usuario por Academic Global Network Consultancy S.L. salvo oposición por parte del mismo.

AGNC se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Página Web, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes condiciones generales así como las condiciones particulares que resulten de aplicación.

Titular de la Web:

Academic Global Network Consultancy S.L.
Av. Francesc Macia 60, 2-1
08208 Sabadell (Barcelona) – España
Teléfono: 93 724 3067
E-mail: info@agnc.es
CIF B-64402530
Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 39201, Folio 177, Hoja B-341353, Inscripción 1

CONDICIONES DE ACCESO

El usuario debe acceder a nuestra Página Web conforme a la buena fe, las normas de orden público, a las presentes Condiciones Generales de Uso y, en su caso, las condiciones específicas de uso que pudieran ser de aplicación. El acceso a nuestra Página Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos.

El usuario tiene expresamente prohibido la utilización y obtención de los servicios y contenidos ofrecidos en la presente página Web, por procedimientos distintos a los estipulados en las presentes condiciones de uso, y en su caso en las condiciones particulares que regulen la adquisición de determinados servicios.

Cookies

Con el objetivo de facilitar la navegación en nuestra Página Web, se pueden utilizar cookies, y en consecuencia, en caso de utilización, el usuario acepta el uso de las mismas y seguimientos de IPs. El analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que permiten recoger datos a efectos estadísticos: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet. En ningún caso, las cookies proporcionan datos personales del usuario.

Links, Hyperlinks y MetaTags

Esta Página Web pone a disposición de los usuarios dispositivos técnicos de enlace (links, banners, botones, buscadores…), directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes a terceros. Dichos enlaces tienen como único objetivo facilitar a los usuarios el acceso a otros contenidos e información disponible en Internet. AGNC, no se convierte en editor de dichos contenidos ni los controla previamente, aprueba, vigila ni hace propios. El usuario, por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados. AGNC no asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que puedan derivarse de la calidad, fiabilidad, exactitud, corrección, funcionamiento, disponibilidad, accesibilidad, continuidad, licitud, utilidad o cualquier otro aspecto de la información y servicios de dichos contenidos.

Cualquier tercero que se proponga realizar un hiperenlace con esta Página Web deberá contar con la autorización previa de AGNC.

La existencia de hiperenlaces en páginas Web ajenas que permitan el acceso a nuestro portal, no implicará en ningún caso la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de la página Web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte de Academic Global Network Consultancy, S.L. de sus contenidos o servicios.

Queda prohibida la utilización de las marcas o nombres titularidad de Academic Global Network Consultancy S.L. para la optimización de los buscadores de la red, tanto mediante su incorporación en código de las páginas Web como mediante su incorporación en las palabras claves de los banners.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), Academic Global Network Consultancy S.L., le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestra Web, así como aquellos datos a los que Academic Global Network Consultancy S.L., acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través de la Web www.agnc.es, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es Academic Global Network Consultancy S.L., CIF B64402530 con domicilio en Av. Francesc Macia 60, 2-1, Sabadell, y dirección electrónica a estos efectos lopd@agnc.es dónde podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que Academic Global Network Consultancy S.L., no pueda atender a su solicitud. Las finalidades de la recogida de sus datos personales son las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de AGNC como marca comercial de AGNC.

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Si al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consiente asimismo a que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de AGNC, en los términos y condiciones aquí establecidos AGNC, se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

AGNC se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y exclusivamente para las finalidades indicadas. Academic Global Network Consultancy S.L., le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

En cualquier momento tiene derecho a acceder gratuitamente a nuestras bases de datos para consultar sus datos, rectificarlos si son erróneos o han variado y cancelarlos si no desea seguir incorporado a ellos. Puede comunicarnos el derecho que desee ejercer, dirigiéndose a: lopd@agnc.es

Consentimiento y autorización para el tratamiento de los datos personales

AGNC, como responsable de sus ficheros, considera que cuando usted acepta enviar sus datos personales a través de los diversos formularios que contiene esta página Web o bien, mediante correo electrónico, nos está dando expresamente su autorización y consentimiento para el tratamiento e incorporación de sus datos en nuestras bases de datos, si bien con carácter revocable y sin efectos retroactivos, y acepta las condiciones del tratamiento expresadas a continuación.

Qué datos solicitamos y para qué finalidad

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos no obstante, los contenidos en los formularios son de obligada respuesta para poder cumplir con la finalidad de su solicitud. Asimismo, nos autoriza a verificar los datos aportados en el caso de que cumplimente el formulario Solicitud de Presupuesto, y nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

Nuestra página Web, recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico:
En el enlace “CONTACTO” le solicitamos sus datos personales para responder a sus dudas, comentarios o solicitudes de información. Sus datos serán incorporados a un fichero “Marketing”, lo que implica su consentimiento para recibir nuestras informaciones comerciales.

“NOTICIAS/BLOG” a través de los diferentes formularios le solicitamos que marque la casilla “Deseo recibir las novedades de Academic Global Network Consultancy S.L.”, por lo que sus datos personales, para que se las podamos enviar a través de la dirección de correo electrónico que nos facilite serán incorporados a un fichero “Marketing”.

En el enlace “PRESUPUESTO” te ofrecemos la posibilidad de que cumplimentes un formulario para solicitar un presupuesto. Tus datos serán incorporados en los ficheros “Marketing”.
Asimismo, ponemos a disposición un correo electrónico, con la finalidad de que nos solicite cualquier tipo de información, aclaración o duda. Si se incluyen datos personales en el correo electrónico, o su dirección contiene datos personales, nos autorizas a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si Academic Global Network Consultancy S.L. lo considera conveniente, y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad.
AGNC, S.L.,se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros.

Cesión o comunicación de sus datos

AGNC le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o cuando el usuario nos lo autorice.

Actualización y cancelación de tus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.
Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestras bases de datos, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos para futuras selecciones de personal, hasta que Academic Global Network Consultancy S.L., lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

COMUNICACIONES CON LOS USUARIOS

Teniendo en cuenta de que el único medio de comunicación AGNC, y el USUARIO es por medio de la dirección de correo electrónico facilitada, le informamos que utilizaremos este medio para todas la comunicaciones con los USUARIOS, incluidas las informaciones comerciales o notas informativas relacionadas con la finalidad de nuestro portal, y en consecuencia, le informamos que la aceptación de las presentes condiciones de uso, implica su autorización expresa para remitirle nuestros envíos comerciales, publicitarios y promocionales. No obstante, si usted no desea recibir nuestras comunicaciones comerciales a través del correo electrónico, puede solicitarlo de forma gratuita en el e-mail: lopd@agnc.es, indicándonos su negativa a recibir informaciones comerciales de AGNC Por medio de correo electrónico.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. El usuario, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

Avisos

En el caso de que cualquier tercero considere que existen hechos o circunstancias ilícitas o susceptibles de ser consideradas ilícitas se ruega lo comunique a AGNC.

Aviso de cookies

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando en esta página, consideramos que aceptas su uso en los términos indicados en la Política de Cookies. política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies